Ativar a aplicação

A Ativação é o processo de ativação de uma licença, que permite utilizar uma versão totalmente funcional da aplicação até a licença expirar. Ativação da aplicação implica a adição de uma chave de licença.

Pode ativar a aplicação através de uma das seguintes formas:

Poderá demorar algum tempo a ativar a aplicação com um código de ativação (durante a instalação remota ou não interativa) devido à distribuição de carga entre os servidores de ativação do Kaspersky. Se for necessário ativar a aplicação imediatamente, pode interromper o processo de ativação em curso e iniciar a ativação utilizando o Assistente de Ativação.

Nesta secção

Ativar a aplicação através do Kaspersky Security Center

Utilizar o Assistente de Ativação para ativar a aplicação